Как приготовить ржаной хлеб по программе 9? Moulinex OW500230 [Ответы 1]

Как приготовить ржаной хлеб по программе 9?

Moulinex OW500230

Вопрос 685739
User_q685739, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить ржаной хлеб по программе 9?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6343 раз

Для приготовления ржаного хлеба по программе 9 вам понадобятся следующие ингредиенты: ржаная мука - 250 гр, пшеничная мука - 250 гр, тёплая вода - 350 мл, соль - 10 ч.л., дрожжи - 7 ч.л., клейковина - 10, сахар - 15 ст.л., тмин - 5. Следуйте следующему порядку при выкладывании ингредиентов в контейнер: сначала тёплая вода, затем соль, клейковина, сахар и тмин. Добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку и выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Старт». По окончании программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28692/64

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения

Ответы 0

Добрый день!ситуация непонятная! Сдавал аппарат, после выявления проблемы, в мастерскую по ремонту бытовой техники – поломок не выявили, мол диагностировали, все прозванивается, все в рабочем состоянии!Между тем – хлеб периодически не выпекает, по завершению программы 1 либо 2, хлеб – поднимается – но в итоге сырой! Догнать результат (выпечь) – 14 программой ( «выпечка» хоть ставь ее на 70 мин) не получается.По факту – обстоятельства такие: делаем к примеру две закладки, по граммам ингредиенты все одинаковы! Мука та же, дрожжи те же! Итак первая выпечка – по окончанию программы ( 3 часа с минутами) изделие сырое! Изделие поднялось, форма есть, замесы, расстойка вроде в норме, но выпечки не было.Извлекаем ведро – очищаем ведро от невыпеченной массы, через 10 мин – новая закладка – та же к примеру программа. Запуск в обычном режиме – по окончании цикла – хлеб выпекается замечательно, воздушный, все как надо. Итак постоянно. Первая выпечка – продукт в корзину, вторая закладка – печёт на ура! Что это?
2 года назад

Ответы 2

Схема принципиальная.
6 лет назад
Задать вопрос