Какой рецепт кекса можно приготовить в хлебопечке? Moulinex OW500230 [Ответы 1]

Какой рецепт кекса можно приготовить в хлебопечке?

Moulinex OW500230

Вопрос 685740
User_q685740, Редмонд
1 год назад
0 0
Какой рецепт кекса можно приготовить в хлебопечке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Рецепт кекса, который можно приготовить в хлебопечке, включает следующие ингредиенты: яйца, сахар, ванильный сахар, соль, темный ром, лимон, сливочное масло, пшеничная мука тонкого помола (тип 45), пекарский порошок, изюм и цукаты. Сначала необходимо выложить в салатник яйца, сахар, ванильный сахар и соль, затем взбить все продукты в течение 5 минут. Приготовленную смесь следует вылить в контейнер хлебопечки, добавить темный ром, сок и цедру лимона, размягченное сливочное масло, пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок. Затем нужно выбрать программу 10, указать вес кекса и желаемый цвет корочки, и нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала следует добавить изюм и цукаты. В конце программы хлебопечку нужно выключить, вынуть контейнер и выложить кекс из него. Если предпочитаете хорошо пропеченный кекс, можно оставить его дополнительно еще на 10 минут в хлебопечке после окончания программы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28692/90

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения

Ответы 0

Добрый день!ситуация непонятная! Сдавал аппарат, после выявления проблемы, в мастерскую по ремонту бытовой техники – поломок не выявили, мол диагностировали, все прозванивается, все в рабочем состоянии!Между тем – хлеб периодически не выпекает, по завершению программы 1 либо 2, хлеб – поднимается – но в итоге сырой! Догнать результат (выпечь) – 14 программой ( «выпечка» хоть ставь ее на 70 мин) не получается.По факту – обстоятельства такие: делаем к примеру две закладки, по граммам ингредиенты все одинаковы! Мука та же, дрожжи те же! Итак первая выпечка – по окончанию программы ( 3 часа с минутами) изделие сырое! Изделие поднялось, форма есть, замесы, расстойка вроде в норме, но выпечки не было.Извлекаем ведро – очищаем ведро от невыпеченной массы, через 10 мин – новая закладка – та же к примеру программа. Запуск в обычном режиме – по окончании цикла – хлеб выпекается замечательно, воздушный, все как надо. Итак постоянно. Первая выпечка – продукт в корзину, вторая закладка – печёт на ура! Что это?
2 года назад

Ответы 1

На дисплее высветилось NNN
8 лет назад
Задать вопрос