![Какие советы по использованию варочной панели и духового шкафа? Zanussi ZCV 560 NW [Ответы 1]](/images/1031535/pimg_1295241.jpg)
Какие советы по использованию варочной панели и духового шкафа?
Zanussi ZCV 560 NW
Вопрос 686883
Какие советы по использованию варочной панели и духового шкафа? |
Ответы
1
Советы по использованию варочной панели: - Для легкого обжаривания различных продуктов, таких как эскалопы, котлеты, сосиски и другие, рекомендуется использовать режим мощности нагрева 6-7. Переворачивайте продукты на половине времени приготовления. - Для сильной обжарки, такой как картофельные оладьи или стейки из говядины, используйте режим мощности нагрева 7-8. Переворачивайте продукты на половине времени приготовления. - Для кипячения большого количества воды или отваривания макаронных изделий, а также для обжаривания мяса или картофеля во фритюре, используйте режим мощности нагрева 9. Советы по уходу и чистке варочной панели: - Удаляйте загрязнения сразу после использования, используя специальный скребок для стекла. - Для удаления известковых пятен, водяных разводов, капель жира и блестящих обесцвеченных пятен используйте специальные средства для чистки поверхностей из стеклокерамики или нержавеющей стали. - Чистите варочную панель влажной тканью с моющим средством и затем вытрите ее сухой тряпкой. Советы по использованию духового шкафа: - Для включения и выключения духового шкафа установите ручку выбора режима на соответствующий режим. При использовании любого прибора обязательно ознакомьтесь с инструкцией по технике безопасности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/33865/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи