![Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара? LG HB-1001CJ [Ответы 1]](/images/1023981/pimg_1028288.jpg)
Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара?
LG HB-1001CJ
Вопрос 687476
Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту Русского Повара? |
Ответы
1
Способ приготовления: 1. Выньте форму, установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР. 5. Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ. 6. Нажмите кнопку ПУСК. 7. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками. Рецепт Русского Повара: Ингредиенты: - Вода: 1 чашка (для 700 гр) / 1.5 чашки (для 1000 гр) - Пшеничная мука: 3 чашки (для 700 гр) / 4 чашки (для 1000 гр) - Соль: 1 чайная ложка (для 700 гр) / 1.5 чайные ложки (для 1000 гр) - Сухое молоко: 1 столовая ложка (для 700 гр) / 3 столовые ложки (для 1000 гр) - Мед: 2 столовые ложки (для 700 гр) / 3 столовые ложки (для 1000 гр) - Сливочное масло: 2 столовые ложки (для 700 гр) / 3 столовые ложки (для 1000 гр) - Сладкая горчица: 2 чайные ложки (для 700 гр) / 3 чайные ложки (для 1000 гр) - Дрожжи: 2 чайные ложки (для 700 гр) / 2.5 чайные ложки (для 1000 гр) (если горчица жгучая, добавляйте 1 чайную ложку) Программа: 1A Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/36315/45 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи