Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара? LG HB-1001CJ [Ответы 1]

Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту русского повара?

LG HB-1001CJ

Вопрос 687476
User_q687476, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить медово-горчичный хлеб по рецепту Русского Повара?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6334 раз

Способ приготовления:
1. Выньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР.
5. Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Рецепт Русского Повара:
Ингредиенты:
- Вода: 1 чашка (для 700 гр) / 1.5 чашки (для 1000 гр)
- Пшеничная мука: 3 чашки (для 700 гр) / 4 чашки (для 1000 гр)
- Соль: 1 чайная ложка (для 700 гр) / 1.5 чайные ложки (для 1000 гр)
- Сухое молоко: 1 столовая ложка (для 700 гр) / 3 столовые ложки (для 1000 гр)
- Мед: 2 столовые ложки (для 700 гр) / 3 столовые ложки (для 1000 гр)
- Сливочное масло: 2 столовые ложки (для 700 гр) / 3 столовые ложки (для 1000 гр)
- Сладкая горчица: 2 чайные ложки (для 700 гр) / 3 чайные ложки (для 1000 гр)
- Дрожжи: 2 чайные ложки (для 700 гр) / 2.5 чайные ложки (для 1000 гр) (если горчица жгучая, добавляйте 1 чайную ложку)

Программа: 1A Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/36315/45

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством