Какие рекомендации для выпекания блюд в соответствии со стандартом en 60350? Samsung BFN1591G [Ответы 1]

Какие рекомендации для выпекания блюд в соответствии со стандартом en 60350?

Samsung BFN1591G

Вопрос 687779
User_q687779, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации для выпекания блюд в соответствии со стандартом EN 60350?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому шкафу. Для пирожков используйте противень для выпекания на уровне 2 при температуре 170-190 °C и времени приготовления 15-25 минут. Для низкокалорийного бисквитного торта используйте форму для выпекания (с темным покрытием, ø 26 см) на большой решетке на уровне 1 при температуре 160-180 °C и времени приготовления 25-35 минут. Для яблочного пирога используйте большую решетку, противень для выпекания и 2 разъемные формы для пирога (с темным покрытием, ø 20 см) на уровнях 1 и 3 при конвекции и температуре 170-190 °C и времени приготовления 80-100 минут. Приготовление на гриле требует предварительного прогрева пустого духового шкафа 5 минут с использованием функции «Большой гриль» и установкой максимальной температуры поворотом ручки установки температуры в положение «высокая». Для тостов из белого хлеба используйте большую решетку на уровне 5 при использовании режима «Большой гриль» и времени приготовления 1-2 минуты с каждой стороны. Для гамбургеров используйте малую решетку и глубокий противень (для сбора стекающего жира) на уровне 4 при использовании режима «Большой гриль» и времени приготовления 7-10 минут с первой стороны и 5-8 минут со второй стороны. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/37863/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством