![Какие причины могут вызывать неравномерное замешивание и плохую выпечку хлеба? Supra BMS-240 [Ответы 1]](/images/1035114/pimg_1043048.jpg)
Какие причины могут вызывать неравномерное замешивание и плохую выпечку хлеба?
Supra BMS-240
Вопрос 687784
Какие причины могут вызывать неравномерное замешивание и плохую выпечку хлеба? |
Ответы
1
1. Неправильно выбрана программа. Правильно выбирайте программу. 2. После работы программы несколько раз открывали крышку, хлеб был сухим без коричневой корочки. Не открывайте крышку при последнем подъеме теста. 3. Слишком большое сопротивление движению, что лопасти почти не могут вращаться и двигаться должным образом. Проверьте отверстие в лопастях, извлеките форму для выпечки и попробуйте понаблюдать за работой лопастей вхолостую. Если видны неполадки, обратитесь в авторизованный сервисный центр. 8. Слышен шум мотора, но тесто не замешивается. Форма для выпечки неправильно зафиксирована, или объем теста слишком большой для замешивания. Проверьте, чтобы форма для выпечки была правильно зафиксирована, тесто было приготовлено согласно рецепту с точным соблюдением пропорций. 9. Размер хлеба настолько большой, что поднимается крышка. Слишком много дрожжей, муки или воды, либо в помещении слишком высокая температура. Проверьте данные факторы и уменьшите их в соответствии с выявленной причиной. 10. Хлеб слишком маленького размера, либо хлеб не поднимается. Не положили дрожжи или положили недостаточно, либо дрожжи неактивны из-за слишком высокой температуры воды, либо дрожжи вступили в контакт с солью, либо температура в помещении слишком низкая. Проверьте количество и активность дрожжей, увеличьте температуру в помещении. 11. Теста слишком много, и оно выходит за края формы. Слишком большое количество жидких ингредиентов, либо переизбыток дрожжей. Уменьшите количество жидких ингредиентов и повысьте упругость теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/37864/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи