![Какое время приготовления рекомендуется для свинины/говядины на пару под давлени... Redmond RMC-M110 [Ответы 1]](/images/1038260/pimg_1268945.jpg)
Какое время приготовления рекомендуется для свинины/говядины на пару под давлени...
Redmond RMC-M110
Вопрос 688390
Какое время приготовления рекомендуется для свинины/говядины на пару под давлением? |
Ответы
1
Для свинины/говядины (филе, нарезанное кубиком) весом 500 г рекомендуется использовать 400 г воды и приготовить ее в течение 15-20 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/41406/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи