![Какие рекомендации по эксплуатации духового шкафа electrolux 12? Zanussi ZOB282WC [Ответы 1]](/images/1045833/pimg_1058052.jpg)
Какие рекомендации по эксплуатации духового шкафа electrolux 12?
Zanussi ZOB282WC
Вопрос 689733
Какие рекомендации по эксплуатации духового шкафа Electrolux 12? |
Ответы
1
Духовой шкаф оборудован эксклюзивной системой, обеспечивающей естественную циркуляцию воздуха и постоянную рециркуляцию пара. Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие снаружи и мягкие внутри блюда. Во время приготовления образуется пар, который выходит наружу при открытии дверцы духового шкафа. Это совершенно нормальное явление. Тем не менее, всегда держитесь на расстоянии от духового шкафа при открытии его дверцы во время приготовления пищи или по его окончании, чтобы дать возможность выйти избыткам пара или тепла. Не кладите никакие предметы или посуду на дно духового шкафа и не накрывайте его алюминиевой фольгой во время приготовления, т.к. это может привести к повреждению эмалированных поверхностей и порче приготавливаемых продуктов вследствие концентрации тепла. Всегда устанавливайте сковороды, жаропрочные блюда и кладите алюминиевую фольгу на решетки духового шкафа. Для уменьшения конденсации всегда предварительно прогревайте пустой духовой шкаф в течение 10 минут. Рекомендуется вытирать водяные капли после каждого приготовления пищи. Готовьте при закрытой дверце духового шкафа. Держитесь в стороне при открывании откидывающейся дверцы духового шкафа и не давайте ей упасть - придерживайте ее рукой за ручку до тех пор, пока она полностью не откроется. Не ставьте посуду непосредственно на дно духового шкафа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/49578/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи