![Какую подготовку необходимо провести перед сушкой мяса птицы и рыбы? Marta MT-1870 [Ответы 1]](/images/1593707/pimg_3025327.jpg)
Какую подготовку необходимо провести перед сушкой мяса птицы и рыбы?
Marta MT-1870
Вопрос 692912
Какую подготовку необходимо провести перед сушкой мяса, птицы и рыбы? |
Ответы
1
Перед сушкой мяса, птицы и рыбы рекомендуется их промыть, зачистить от жира, пленок и жил. Также рекомендуется замариновать мясо, птицу и рыбу перед сушкой, чтобы сохранить вкус, убить болезнетворные бактерии и сделать продукты мягкими. В маринад также необходимо добавить соль, чтобы вытянуть из продуктов излишнюю влагу и дольше сохранить их. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/765916/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 0
Как увеличить расстояние по вертикали между решётками? В инструкции есть фраза "повернуть решётку на 180 градусов". Возможно, перевернуть? Но тогда решётки не фиксируются между собой.
2 года назад
Ответы 1
Здравствуйте, подскажите как ставить баночки для йогурта куда, если решётки не сьемные?
2 года назад
Статьи