Какую подготовку необходимо провести перед сушкой мяса птицы и рыбы? Marta MT-1870 [Ответы 1]

Какую подготовку необходимо провести перед сушкой мяса птицы и рыбы?

Marta MT-1870

Вопрос 692912
User_q692912, Редмонд
1 год назад
0 0
Какую подготовку необходимо провести перед сушкой мяса, птицы и рыбы?
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Перед сушкой мяса, птицы и рыбы рекомендуется их промыть, зачистить от жира, пленок и жил. Также рекомендуется замариновать мясо, птицу и рыбу перед сушкой, чтобы сохранить вкус, убить болезнетворные бактерии и сделать продукты мягкими. В маринад также необходимо добавить соль, чтобы вытянуть из продуктов излишнюю влагу и дольше сохранить их. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/765916/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством