Какие рекомендации по приготовлению есть? Maunfeld EVI.594-BK Черный [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению есть?

Maunfeld EVI.594-BK Черный

Вопрос 695272
User_q695272, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению есть?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Рекомендации по приготовлению включают следующие советы: уменьшайте уровень мощности после достижения точки кипения; используйте крышку для сокращения времени приготовления и экономии электроэнергии; сократите количество жидкости или жира для ускорения приготовления; начинайте приготовление на высоком уровне мощности и затем уменьшайте его; для тушения используйте температуру ниже точки кипения воды, около 85˚C; для приготовления риса методом абсорбции может потребоваться установка мощности выше минимального значения; для запечатывания стейка рекомендуется выдержать мясо при комнатной температуре перед началом процесса, разогреть сковороду с толстым дном, смазать стейк растительным маслом и обжаривать его на горячей сковороде, переворачивая только один раз и определяя степень прожаренности по плотности стейка. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/361800/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством