![Какие рекомендации по приготовлению есть? Maunfeld EVI.594-BK Черный [Ответы 1]](/images/1302905/pimg_3256587.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению есть?
Maunfeld EVI.594-BK Черный
Вопрос 695272
Какие рекомендации по приготовлению есть? |
Ответы
1
Рекомендации по приготовлению включают следующие советы: уменьшайте уровень мощности после достижения точки кипения; используйте крышку для сокращения времени приготовления и экономии электроэнергии; сократите количество жидкости или жира для ускорения приготовления; начинайте приготовление на высоком уровне мощности и затем уменьшайте его; для тушения используйте температуру ниже точки кипения воды, около 85˚C; для приготовления риса методом абсорбции может потребоваться установка мощности выше минимального значения; для запечатывания стейка рекомендуется выдержать мясо при комнатной температуре перед началом процесса, разогреть сковороду с толстым дном, смазать стейк растительным маслом и обжаривать его на горячей сковороде, переворачивая только один раз и определяя степень прожаренности по плотности стейка. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/361800/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Статьи