Какие правила регулярного ухода за мясорубкой? Gastrorag HM-12 [Ответы 1]

Какие правила регулярного ухода за мясорубкой?

Gastrorag HM-12

Вопрос 705491
User_q705491, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие правила регулярного ухода за мясорубкой?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

Устройство следует чистить по крайней мере раз в день или чаще по необходимости. Тщательно очищайте различные части мясорубки независимо от того, контактировали ли они с пищей или нет. Никогда не используйте воду под давлением, промышленные чистящие средства и щетки, любые другие средства для чистки, которые могут повредить поверхность устройства. Перед чисткой следует извлечь кабель питания из розетки. Для чистки устройства нужно убрать толкатель и лоток, открутить гайку головки мясорубки и удалить решетку, нож и шнек. Затем можно мыть все части, используя теплую воду и нейтральное моющее средство. Для очистки главного корпуса используйте влажную тряпочку. Для насадки-терки рекомендуется сухая чистка. После чистки убедитесь, что все части высохли перед сборкой устройства. Чтобы собрать мясорубку, следуйте указанным шагам: вставьте блок мясорубки и зафиксируйте его, используя переключатель; вставьте шнек в блок мясорубки, убедитесь в том, что он находится в верном положении; установите нож на квадратную часть выступающего конца шнека, затем наденьте решетку, сохраняя оригинальную стыковку; после сборки всех частей закрутите гайку мясорубки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/422418/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством