![Какие правила регулярного ухода за мясорубкой? Gastrorag HM-12 [Ответы 1]](/images/1354722/pimg_1926447.jpg)
Какие правила регулярного ухода за мясорубкой?
Gastrorag HM-12
Вопрос 705491
Какие правила регулярного ухода за мясорубкой? |
Ответы
1
Устройство следует чистить по крайней мере раз в день или чаще по необходимости. Тщательно очищайте различные части мясорубки независимо от того, контактировали ли они с пищей или нет. Никогда не используйте воду под давлением, промышленные чистящие средства и щетки, любые другие средства для чистки, которые могут повредить поверхность устройства. Перед чисткой следует извлечь кабель питания из розетки. Для чистки устройства нужно убрать толкатель и лоток, открутить гайку головки мясорубки и удалить решетку, нож и шнек. Затем можно мыть все части, используя теплую воду и нейтральное моющее средство. Для очистки главного корпуса используйте влажную тряпочку. Для насадки-терки рекомендуется сухая чистка. После чистки убедитесь, что все части высохли перед сборкой устройства. Чтобы собрать мясорубку, следуйте указанным шагам: вставьте блок мясорубки и зафиксируйте его, используя переключатель; вставьте шнек в блок мясорубки, убедитесь в том, что он находится в верном положении; установите нож на квадратную часть выступающего конца шнека, затем наденьте решетку, сохраняя оригинальную стыковку; после сборки всех частей закрутите гайку мясорубки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/422418/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи