Какие факторы могут повлиять на результат приготовления? Leran FMO 23X70 GB [Ответы 1]

Какие факторы могут повлиять на результат приготовления?

Leran FMO 23X70 GB

Вопрос 706107
User_q706107, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие факторы могут повлиять на результат приготовления?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Факторы, которые могут повлиять на результат приготовления, включают:

- Продолжительность времени приготовления: Начинайте готовить с непродолжительным временем приготовления, чтобы не пережарить продукты и определить оптимальное время.

- Равномерное приготовление: Переворачивайте продукты, такие как курица, гамбургер или стейк, в процессе приготовления.

- Режим ожидания: Оставьте продукты в печи на несколько минут, чтобы завершить процесс приготовления и дать продукту немного остыть.

- Определение готовности блюда: Блюдо готово, если из всех его частей выходит пара, кости легко отделяются от птицы, в мясе и птице отсутствует кровь, а мякоть рыбы имеет белый цвет и легко отделяется от костей.

- Форма для пирога: При использовании формы для пирога всегда помещайте термостойкую изоляцию, например, фарфоровую тарелку, чтобы предотвратить повреждение камеры печи.

- Защитная пластиковая пленка: При приготовлении продуктов с высоким содержанием жира следите, чтобы пленка не соприкасалась с продуктом, чтобы избежать ее расплавления.

- Пластиковая посуда: Некоторую пластиковую посуду нельзя использовать для приготовления продуктов с высоким содержанием жира или сахара. Также необходимо соблюдать рекомендованное время разогрева, указанное на посуде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434040/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством