![Какие факторы могут повлиять на результат приготовления? Leran FMO 23X70 GB [Ответы 1]](/images/1364136/pimg_1961984.jpg)
Какие факторы могут повлиять на результат приготовления?
Leran FMO 23X70 GB
Вопрос 706107
Какие факторы могут повлиять на результат приготовления? |
Ответы
1
Факторы, которые могут повлиять на результат приготовления, включают: - Продолжительность времени приготовления: Начинайте готовить с непродолжительным временем приготовления, чтобы не пережарить продукты и определить оптимальное время. - Равномерное приготовление: Переворачивайте продукты, такие как курица, гамбургер или стейк, в процессе приготовления. - Режим ожидания: Оставьте продукты в печи на несколько минут, чтобы завершить процесс приготовления и дать продукту немного остыть. - Определение готовности блюда: Блюдо готово, если из всех его частей выходит пара, кости легко отделяются от птицы, в мясе и птице отсутствует кровь, а мякоть рыбы имеет белый цвет и легко отделяется от костей. - Форма для пирога: При использовании формы для пирога всегда помещайте термостойкую изоляцию, например, фарфоровую тарелку, чтобы предотвратить повреждение камеры печи. - Защитная пластиковая пленка: При приготовлении продуктов с высоким содержанием жира следите, чтобы пленка не соприкасалась с продуктом, чтобы избежать ее расплавления. - Пластиковая посуда: Некоторую пластиковую посуду нельзя использовать для приготовления продуктов с высоким содержанием жира или сахара. Также необходимо соблюдать рекомендованное время разогрева, указанное на посуде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434040/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи