Какие правила эксплуатации лобзика электрического? P.I.T. PST90-C [Ответы 1]

Какие правила эксплуатации лобзика электрического?

P.I.T. PST90-C

Вопрос 707523
User_q707523, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие правила эксплуатации лобзика электрического?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для крепления пильного полотна необходимо выполнить следующие действия: 1. Переключите регулятор маятникового движения в положение «III». 2. Сдвиньте рычаг пилкодержателя и удерживайте в этой позиции (для модели PST90-C) или выкрутите 2 винта из пилкодержателя шестигранным ключом (для модели PST70-C). 3. Вставьте пильное полотно в пилкодержатель - убедитесь, что зубья полотна направлены вперед. 4. Верните рычаг в первоначальное положение после установки пильного полотна (для модели PST90-C) или затяните 2 винта пилкодержателя после установки пильного полотна (для модели PST70-C).

Для удаления пыли из рабочей зоны можно использовать систему обдува пыли, которая очищает распиливаемую поверхность. Для этого необходимо вставить переходник в патрубок для отвода пыли и подключить шланг для вытяжки пыли к переходнику. Соединение должно быть герметичным.

Для монтажа параллельного упора необходимо выполнить следующие действия: 1. Ослабьте крепежные винты параллельного упора. 2. Вставьте направляющую параллельного упора в отверстие в подошве, с помощью шкалы установите требуемое расстояние и затяните крепежные винты параллельного упора.

Для включения лобзика нажмите кнопку включения и придержите, затем нажмите кнопку фиксатора и отпустите кнопку включения. Для выключения лобзика просто нажмите и отпустите кнопку включения.

Частота вращения двигателя лобзика регулируется с помощью регулятора частоты хода. Диапазон регулировки частот 1-6. Чем выше число, напротив которого установлен регулятор частоты хода, тем выше частота хода лобзика.

Маятниковое движение пильного полотна можно регулировать с помощью регулятора маятникового движения в диапазоне «О» - «III». Самый эффективный подбор шага маятникового движения в зависимости от обрабатываемого материала представлен в таблице. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/459515/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством