![Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °с? Gorenje BA737EB [Ответы 1]](/images/1411151/pimg_2177979.jpg)
Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °с?
Gorenje BA737EB
Вопрос 709544
Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °С? |
Ответы
1
Виды мяса, которые рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °С, включают говядину средней прожарки, свинину средней прожарки и ягнятину. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/499152/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи