Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте? Hansa FCMS58228 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте?

Hansa FCMS58228

Вопрос 710610
User_q710610, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены следующие советы:
- Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской комплектацией плиты.
- Для приготовления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета, так как они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления.
- Не рекомендуется использовать формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании, так как это может привести к тому, что тесто не пропечется снизу.
- При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен.
- Рекомендуется проверять готовность пирогов при помощи палочки, которая должна остаться сухой и чистой.
- Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения.
- Температура выпечки, приготовленной с использованием функции циркуляции температуры, обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя.
- При приготовлении мяса в духовке рекомендуется использовать жаропрочную посуду и переворачивать мясо на другую сторону в процессе выпечки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527115/19

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством