![Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте? Hansa FCMS58228 [Ответы 1]](/images/1430864/pimg_2411565.jpg)
Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте?
Hansa FCMS58228
Вопрос 710610
Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены следующие советы: - Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской комплектацией плиты. - Для приготовления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета, так как они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления. - Не рекомендуется использовать формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании, так как это может привести к тому, что тесто не пропечется снизу. - При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен. - Рекомендуется проверять готовность пирогов при помощи палочки, которая должна остаться сухой и чистой. - Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения. - Температура выпечки, приготовленной с использованием функции циркуляции температуры, обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя. - При приготовлении мяса в духовке рекомендуется использовать жаропрочную посуду и переворачивать мясо на другую сторону в процессе выпечки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527115/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи