Какие советы по использованию вафельницы для бельгийских вафель? Kitfort КТ-1643 [Ответы 1]

Какие советы по использованию вафельницы для бельгийских вафель?

Kitfort КТ-1643

Вопрос 710855
User_q710855, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по использованию вафельницы для бельгийских вафель?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При открывании крышки будьте аккуратны, так как из-под крышки может выходить горячий пар. Открывайте крышку только при помощи кухонных варежек или прихваток. Беритесь за ручку вафельницы только спереди, а не сбоку и не сверху. Для приготовления вафель не используйте маргарин или спред с низким содержанием животного жира, т.к. они могут перегреваться при невысокой температуре с образованием темного нагара, который может привести к прилипанию выпечки к рабочим панелям. Для удобства выкладывания теста поместите его в плотный полиэтиленовый пакет, у которого срежьте угол, чтобы получилось отверстие примерно 1 см. Выдавливайте тесто через это отверстие на разогретую вафельницу. Готовые вафли можно хранить в замороженном виде. Проложите их пекарской бумагой и положите в пакет или контейнер, затем поместите в морозильник. Замороженные вафли разогревайте в микроволновой печи, духовке, нагретой вафельнице или на сковородке в течение 2-3 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527968/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством