Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте? Hansa FCCXS582977 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте?

Hansa FCCXS582977

Вопрос 710909
User_q710909, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
7 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены следующие советы по приготовлению пищи в духовке:
- Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской комплектацией плиты.
- Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства, которые ставятся на боковые направляющие.
- Для приготовления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления.
- Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели), так как это может привести к тому, что тесто не пропечется снизу.
- При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением продуктов духовку нужно разогреть.
- Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой).
- Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения.
- Температура выпечки, приготовленной с использованием функции циркуляции температуры, обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя).
- Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами.
- Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/528113/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством