![Какие размеры решеток рекомендуются для различных видов приготовления? Bork M783 [Ответы 1]](/images/1435135/pimg_2424126.jpg)
Какие размеры решеток рекомендуются для различных видов приготовления?
Bork M783
Вопрос 711492
Какие размеры решеток рекомендуются для различных видов приготовления? |
Ответы
1
Решетка 3 мм рекомендуется для приготовления паштетов и начинок для различных рыбных и мясных закусок. Решетка 4 мм рекомендуется для измельчения говядины, баранины и мяса птицы, а также овощей, твердых и полутвердых сортов сыра. Решетка 7 мм рекомендуется для фаршировки домашних колбас, приготовления свиного фарша, а также измельчения сухофруктов, твердых и полутвердых сортов сыра. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/531386/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи