Какие размеры решеток рекомендуются для различных видов приготовления? Bork M783 [Ответы 1]

Какие размеры решеток рекомендуются для различных видов приготовления?

Bork M783

Вопрос 711492
User_q711492, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие размеры решеток рекомендуются для различных видов приготовления?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Решетка 3 мм рекомендуется для приготовления паштетов и начинок для различных рыбных и мясных закусок. Решетка 4 мм рекомендуется для измельчения говядины, баранины и мяса птицы, а также овощей, твердых и полутвердых сортов сыра. Решетка 7 мм рекомендуется для фаршировки домашних колбас, приготовления свиного фарша, а также измельчения сухофруктов, твердых и полутвердых сортов сыра. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/531386/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством