Как приготовить «кеббе» и колбаски с помощью мясорубки? DEXP MG-2200 [Ответы 1]

Как приготовить «кеббе» и колбаски с помощью мясорубки?

DEXP MG-2200

Вопрос 712035
User_q712035, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить «кеббе» и колбаски с помощью мясорубки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления «кеббе» вставьте вал шнека длинной частью вперед, наденьте конус и формовочную насадку, закрепите все фиксирующим кольцом. Мясорубка готова к изготовлению «кеббе». Приготовьте смесь для «кеббе» и пропустите её через мясорубку с насадкой для «кеббе». Для приготовления колбасок вставьте вал шнека, режущий блок, диск для фарша и насадку для приготовления колбас, закрепите всё фиксирующим кольцом. Мясорубка готова к изготовлению колбас. Окуните оболочку для колбасных изделий в тёплую воду на 10 минут. Наденьте влажную оболочку поверх насадки для сосисок и завяжите на конце узел, не закрывая отверстие для выпуска воздуха на насадке. Поместите фарш на загрузочный поддон и включите прибор. Осторожно надавливая на толкатель, протолкните фарш в режущий блок. Медленно стягивайте оболочку с насадки для колбас для полного её заполнения. Сжимайте и перекручивайте оболочку, соблюдая выбранный интервал. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/547131/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством