![Какие рекомендации по выпечке пирогов приведены в руководстве? Weissgauff EOV 19 MB [Ответы 1]](/images/1458685/pimg_3008558.jpg)
Какие рекомендации по выпечке пирогов приведены в руководстве?
Weissgauff EOV 19 MB
Вопрос 713107
Какие рекомендации по выпечке пирогов приведены в руководстве? |
Ответы
1
В руководстве приведены следующие рекомендации по выпечке пирогов: перед выпечкой необходимо прогреть духовой шкаф, консистенция теста должна быть плотной, перед установкой пирога в духовой шкаф верх пирога можно смазать взбитым яичным желтком для образования румяной корочки, плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует выпекать на противне, установленном на третью полку снизу, пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре (200.220) °С в течение (30.50) минут, изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре (200.220) °С в течение (30.50) минут. Также в руководстве приведены общие правила, такие как установка выпечки на другой уровень и изменение температуры, если выпечка подгорает или не пропекается внутри, а также способы проверки готовности выпечки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/565912/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи