![Какую посуду следует использовать для индукционных зон приготовления пищи? Schaub Lorenz SLK IY6TC0 [Ответы 1]](/images/1518291/pimg_2686291.png)
Какую посуду следует использовать для индукционных зон приготовления пищи?
Schaub Lorenz SLK IY6TC0
Вопрос 716198
Какую посуду следует использовать для индукционных зон приготовления пищи? |
Ответы
1
Для индукционных зон приготовления пищи следует использовать толстостенную, плоскую, ровную снизу кухонную посуду, имеющую тот же диаметр, что и нагревательный элемент. Наилучшие результаты дает кухонная посуда, выполненная из стали, эмалированной стали, чугуна и нержавеющей стали (если это указано на соответствующей этикетке производителя). Кухонная посуда с нижней частью из эмалированной стали, алюминия или меди может вызвать отложение металлических остатков на варочной поверхности. Если они останутся, их будет сложно удалить. Чистите варочную поверхность каждый раз после приготовления пищи. Кухонная посуда пригодна для приготовления пищи на индукционной поверхности, если магнит прилипает к ней снизу. Кухонную посуду следует располагать по центру индукционной зоны варочной поверхности. Если ее расположить неправильно, это отображается на индикаторах. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/647566/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи