Какую посуду следует использовать для индукционных зон приготовления пищи? Schaub Lorenz SLK IY6TC0 [Ответы 1]

Какую посуду следует использовать для индукционных зон приготовления пищи?

Schaub Lorenz SLK IY6TC0

Вопрос 716198
User_q716198, Редмонд
1 год назад
0 0
Какую посуду следует использовать для индукционных зон приготовления пищи?
Ответы 1
Aves, Редмонд
7 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для индукционных зон приготовления пищи следует использовать толстостенную, плоскую, ровную снизу кухонную посуду, имеющую тот же диаметр, что и нагревательный элемент. Наилучшие результаты дает кухонная посуда, выполненная из стали, эмалированной стали, чугуна и нержавеющей стали (если это указано на соответствующей этикетке производителя). Кухонная посуда с нижней частью из эмалированной стали, алюминия или меди может вызвать отложение металлических остатков на варочной поверхности. Если они останутся, их будет сложно удалить. Чистите варочную поверхность каждый раз после приготовления пищи. Кухонная посуда пригодна для приготовления пищи на индукционной поверхности, если магнит прилипает к ней снизу. Кухонную посуду следует располагать по центру индукционной зоны варочной поверхности. Если ее расположить неправильно, это отображается на индикаторах. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/647566/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством