Как приготовить пасту «болоньезе» без мяса? Polaris PMC 0506AD [Ответы 1]

Как приготовить пасту «болоньезе» без мяса?

Polaris PMC 0506AD

Вопрос 716281
User_q716281, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить пасту «Болоньезе» без мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Включите режим «Жарка» на 15 минут с открытой крышкой и налейте оливковое масло. Дождитесь прогрева.
2. Положите в мультиварку мелко порезанный лук, сельдерей, потертую морковь и порезанные грибы. Обжарьте их в масле.
3. Затем добавьте измельченный чеснок, томатное пюре или свежие помидоры, пряности, соль и перец по вкусу. Закройте крышку и повторно включите режим «Жарка» ещё на 5 минут.
4. Положите макароны в чашу, сломав их по размеру, и налейте воду. Включите режим «Паста» на 8-12 минут, руководствуясь указаниями на упаковке макаронных изделий.
5. После окончания программы откройте крышку, перемешайте содержимое и оставьте в режиме подогрева на 15 минут с закрытой крышкой.

Ингредиенты:
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт. (луковица средняя, мелко порезанная)
- Морковь - 1 шт. (потертая на терке)
- Измельченный стебель сельдерея - 1 шт.
- Шампиньоны - 300-400 г. (порезанных пластинами)
- Измельченные томаты в собственном соку - 1 банка (400 г.)
- 2 щепотки специй итальянской кухни
- 1 зубчик чеснока измельченного
- 250 грамм макарон (паста)
- 270 мл воды Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/650514/25

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством