![Какие рекомендации по хранению продуктов питания представлены в данном общем рук... Sharp SJ-P69M [Ответы 1]](/images/1040317/pimg_1260176.jpg)
Какие рекомендации по хранению продуктов питания представлены в данном общем рук...
Sharp SJ-P69M
Вопрос 718082
Какие рекомендации по хранению продуктов питания представлены в данном общем руководстве? |
Ответы
1
В данном общем руководстве представлены следующие рекомендации по хранению продуктов питания: 1. Для фруктов и овощей, чтобы минимизировать потери влаги, они должны быть свободно упакованы в полиэтиленовые материалы, такие как завернуты, сложены в пакеты (не плотно) и размещены в отсеке для овощей. Фрукты и овощи с толстой кожурой, например, апельсины, не требуют упаковки. 2. Молочные продукты имеют дату на упаковке, где указана рекомендуемая температура и срок хранения. Яйца следует хранить в лотке для яиц. 3. Мясо, рыба и птица должны быть оставлены на тарелке или подносе и закрыты бумагой или полиэтиленовой пленкой. Большие куски мяса, рыбы или птицы следует помещать к задней стенке полок. Убедитесь, что вся приготовленная пища должна быть упакована или помещена в воздухонепроницаемую емкость. 4. При хранении продуктов на полках холодильника следует обеспечивать равномерное распределение продуктов для эффективной циркуляции охлаждающего воздуха. Горячие продукты следует охладить перед помещением в холодильник, чтобы избежать повышения температуры в камере и риска порчи продуктов. Не блокируйте выходные и входные отверстия системы циркуляции охлаждающего воздуха продуктами или емкостями, чтобы обеспечить равномерное охлаждение продуктов. Не ставьте продукты непосредственно перед выходным отверстием холодного воздуха, чтобы избежать замерзания продуктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/43613/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи