![Какие компоненты можно использовать вместо сыра и молока в хлебопечке и какие ин... Magnit RBM-1001 [Ответы 1]](/images/1110796/pimg_1190101.jpg)
Какие компоненты можно использовать вместо сыра и молока в хлебопечке и какие ин...
Magnit RBM-1001
Вопрос 719891
Какие компоненты можно использовать вместо сыра и молока в хлебопечке, и какие ингредиенты следует добавлять после сигнала хлебопечки? |
Ответы
1
Вы можете использовать сухой сыр и сухое молоко вместо обычных. Когда вы станете более знакомы с хлебопечкой, вы сможете определить, достаточно ли воды в тесте или ее слишком много. В случае необходимости, вы можете добавить воду и муку для коррекции. Однако помните, сколько соли вы добавили, так как это может замедлить процесс брожения. Некоторые ингредиенты можно добавлять в начале, например, сухое молоко и йогурт, а некоторые следует добавлять после сигнала хлебопечки, такие как паста, орехи, сухофрукты. Следуя указаниям по времени, вы сможете определить, когда хлебопечка даст сигнал. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/117365/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи