Какие меры предпринять перед замораживанием продуктов в морозильном отделении? Liebherr CUag 3311-20 [Ответы 1]

Какие меры предпринять перед замораживанием продуктов в морозильном отделении?

Liebherr CUag 3311-20

Вопрос 722237
User_q722237, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие меры предпринять перед замораживанием продуктов в морозильном отделении?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Перед замораживанием продуктов в морозильном отделении необходимо убедиться, что регулятор температуры переведен в положение от средней до низкой температуры. Также можно включить функцию Cool-Plus, нажав на соответствующую кнопку, чтобы обеспечить максимальную охлаждающую мощность устройства. Для быстрого промерзания продуктов следует не перегружать пакеты: фрукты и овощи до 1 кг, мясо до 2,5 кг. Продукты лучше упаковывать по порциям в пакеты для замораживания или контейнеры из пластмассы, металла или алюминия. При размещении продуктов на основании камеры следует избегать контакта с уже замороженными продуктами, чтобы предотвратить их размораживание. Через 24 часа после закладки продуктов необходимо вернуть регулятор температуры в исходное положение. Если температура в помещении превышает 18 °C, следует выключить функцию Cool-Plus, нажав на соответствующую кнопку. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/276714/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством