Какие требования предъявляются к перерабатываемому сырью при использовании мясор... ERGO TJ-12H [Ответы 1]

Какие требования предъявляются к перерабатываемому сырью при использовании мясор...

ERGO TJ-12H

Вопрос 722968
User_q722968, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие требования предъявляются к перерабатываемому сырью при использовании мясорубки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

5.2.1. Не допускается использовать замороженное мясо
5.2.2. С перерабатываемого сырья (мясо, рыба) удалите кости и жилы. Нарежьте мясо мелкими кусочками. Если жилы не отделяются, то их следует надрезать в нескольких местах, чтобы при работе они не наматывались на шнек и нож. Подготовленный продукт загружается в чашу и вручную, с помощью толкателя, подается в горловину. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/326259/3

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством