Какие общие советы по приготовлению в духовке рекомендуются? Gorenje BO6737E02X [Ответы 1]

Какие общие советы по приготовлению в духовке рекомендуются?

Gorenje BO6737E02X

Вопрос 726074
User_q726074, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие общие советы по приготовлению в духовке рекомендуются?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением. 2. Используйте термостойкое и не отражающее тепло оборудование. 3. Задвигайте противни до конца направляющих и устанавливайте посуду в центр решетки. 4. Следуйте указаниям в таблице приготовления, выбирая минимальную температуру и время приготовления для новых блюд. 5. Не открывайте дверцу духовки без необходимости. 6. Не ставьте противни на дно духовки и не используйте универсальный глубокий противень на уровне направляющих. 7. Не накрывайте дно духовки и решетку фольгой. 8. При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца и использовать остаточное тепло. 9. Устанавливайте формы для выпечки на решетку. 10. При одновременном приготовлении на нескольких уровнях используйте универсальный глубокий противень на нижний уровень. 11. При приготовлении по старым рецептам устанавливайте температуру на 10°C ниже и используйте режим Классический нагрев. 12. При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что она термостойкая. 13. После приготовления крупных кусков мяса и выпечки, протрите дверцу духовки. 14. Устанавливайте универсальный глубокий противень под решеткой при приготовлении продуктов на решетке. 15. Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте. 16. Медленное приготовление подходит для деликатных кусков мяса без костей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859540/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством