Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса? Gorenje BOS6737E13X [Ответы 1]

Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса?

Gorenje BOS6737E13X

Вопрос 726081
User_q726081, Редмонд
2 года назад
0 0
Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для говядины рекомендуется полная прожарка (68-73) для жаркого, почти полная прожарка (63-66) для филе, средняя прожарка (71-74) для ростбифа. Для телятины рекомендуется слабая прожарка (63-66) для филе и спинки. Для свинины рекомендуется полная прожарка (75-85) для жаркого и шейной части, почти полная прожарка (60-69) для филе. Для ягнятины, баранины и козлятины рекомендуется средняя прожарка (77-80). Для птицы рекомендуется полная прожарка (82-90) для целой птицы, почти полная прожарка (62-65) для грудки. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется почти полная прожарка (62-65) для форели, средняя прожарка (55-60) для тунца, слабая прожарка (52-55) для лосося. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859542/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством