![Какие общие советы по приготовлению в духовке следует учитывать? Gorenje BOS6737E13WG [Ответы 1]](/images/1647273/pimg_3342641.jpg)
Какие общие советы по приготовлению в духовке следует учитывать?
Gorenje BOS6737E13WG
Вопрос 726085
Какие общие советы по приготовлению в духовке следует учитывать? |
Ответы
1
1. Выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением. 2. Используйте термостойкое и не отражающее тепло оборудование. 3. Задвигайте противни до конца направляющих и устанавливайте посуду в центр решетки. 4. Следуйте указаниям в таблице приготовления, выбирайте минимальную температуру при первом приготовлении. 5. Не открывайте дверцу духовки без необходимости. 6. Не ставьте противни на дно духовки и не используйте универсальный глубокий противень на уровне направляющих. 7. Не накрывайте дно духовки и решетку фольгой. 8. При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца и использовать остаточное тепло. 9. Устанавливайте формы для выпечки на решетку. 10. При одновременном приготовлении на нескольких уровнях используйте универсальный глубокий противень на нижний уровень. 11. При приготовлении по старым рецептам устанавливайте температуру на 10°C ниже и используйте режим Классический нагрев. 12. При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что она термостойкая. 13. После приготовления крупных кусков мяса и выпечки протрите дверцу от конденсата. 14. При приготовлении продуктов на решетке используйте универсальный глубокий противень под решеткой. 15. Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте. 16. Медленное приготовление подходит для деликатных кусков мяса без костей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859544/21 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи