Какие общие советы по приготовлению в духовке следует учитывать? Gorenje BOS6737E13WG [Ответы 1]

Какие общие советы по приготовлению в духовке следует учитывать?

Gorenje BOS6737E13WG

Вопрос 726085
User_q726085, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие общие советы по приготовлению в духовке следует учитывать?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением. 2. Используйте термостойкое и не отражающее тепло оборудование. 3. Задвигайте противни до конца направляющих и устанавливайте посуду в центр решетки. 4. Следуйте указаниям в таблице приготовления, выбирайте минимальную температуру при первом приготовлении. 5. Не открывайте дверцу духовки без необходимости. 6. Не ставьте противни на дно духовки и не используйте универсальный глубокий противень на уровне направляющих. 7. Не накрывайте дно духовки и решетку фольгой. 8. При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца и использовать остаточное тепло. 9. Устанавливайте формы для выпечки на решетку. 10. При одновременном приготовлении на нескольких уровнях используйте универсальный глубокий противень на нижний уровень. 11. При приготовлении по старым рецептам устанавливайте температуру на 10°C ниже и используйте режим Классический нагрев. 12. При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что она термостойкая. 13. После приготовления крупных кусков мяса и выпечки протрите дверцу от конденсата. 14. При приготовлении продуктов на решетке используйте универсальный глубокий противень под решеткой. 15. Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте. 16. Медленное приготовление подходит для деликатных кусков мяса без костей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859544/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством