![Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса? Gorenje BOS6737E13WG [Ответы 1]](/images/1647273/pimg_3342641.jpg)
Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса?
Gorenje BOS6737E13WG
Вопрос 726087
Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса? |
Ответы
1
Для говядины рекомендуется полная прожарка (68-73) для жаркого, почти полная прожарка (63-66) для филе, средняя прожарка (71-74) для ростбифа. Для телятины рекомендуется слабая прожарка (63-66) для филе и спинки. Для свинины рекомендуется полная прожарка (75-85) для шейной части, почти полная прожарка (60-69) для филе. Для ягнятины, баранины и козлятины рекомендуется средняя прожарка (72-80). Для птицы рекомендуется полная прожарка (82-90) для целика, средняя прожарка (62-65) для грудки. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется почти полная прожарка (55-65) для форели, слабая прожарка (52-60) для тунца, средняя прожарка (52-55) для лосося. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859544/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи