Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса? Gorenje BOS6737E13WG [Ответы 1]

Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса?

Gorenje BOS6737E13WG

Вопрос 726087
User_q726087, Редмонд
2 года назад
0 0
Какая рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для говядины рекомендуется полная прожарка (68-73) для жаркого, почти полная прожарка (63-66) для филе, средняя прожарка (71-74) для ростбифа. Для телятины рекомендуется слабая прожарка (63-66) для филе и спинки. Для свинины рекомендуется полная прожарка (75-85) для шейной части, почти полная прожарка (60-69) для филе. Для ягнятины, баранины и козлятины рекомендуется средняя прожарка (72-80). Для птицы рекомендуется полная прожарка (82-90) для целика, средняя прожарка (62-65) для грудки. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется почти полная прожарка (55-65) для форели, слабая прожарка (52-60) для тунца, средняя прожарка (52-55) для лосося. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859544/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством