![Какая рекомендуемая степень прожарки для говядины филе? Hisense BSA65224CG [Ответы 1]](/images/1808909/pimg_3812069.jpg)
Какая рекомендуемая степень прожарки для говядины филе?
Hisense BSA65224CG
Вопрос 727537
Какая рекомендуемая степень прожарки для говядины, филе? |
Ответы
1
Для говядины, филе рекомендуется полная прожарка (63-66), либо почти полная прожарка (58-62). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/1040691/31 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
6
Другие обсуждения
Статьи