![Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке? Hansa FCCW 51004014 [Ответы 1]](/images/1003886/pimg_1004998.jpg)
Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке?
Hansa FCCW 51004014
Вопрос 728765
Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке? |
Ответы
1
Для поджаривания мяса в духовке рекомендуется готовить порции более 1 кг, а меньшие порции - на газовых горелках. Также следует использовать жаропрочную посуду с ручками, устойчивыми к высокой температуре. При приготовлении на решетке или вертеле на самом низком уровне рекомендуется разместить поддон с небольшим количеством воды. Важно перевернуть мясо на другую сторону на этапе полуготовности и время от времени поливать его выделяющимся соком или горячей соленой водой, но не холодной водой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/4332/33 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи