Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке? Hansa FCCW 51004014 [Ответы 1]

Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке?

Hansa FCCW 51004014

Вопрос 728765
User_q728765, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для поджаривания мяса в духовке рекомендуется готовить порции более 1 кг, а меньшие порции - на газовых горелках. Также следует использовать жаропрочную посуду с ручками, устойчивыми к высокой температуре. При приготовлении на решетке или вертеле на самом низком уровне рекомендуется разместить поддон с небольшим количеством воды. Важно перевернуть мясо на другую сторону на этапе полуготовности и время от времени поливать его выделяющимся соком или горячей соленой водой, но не холодной водой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/4332/33

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством