Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке? Hansa FCEW 53003014 [Ответы 1]

Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке?

Hansa FCEW 53003014

Вопрос 728783
User_q728783, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для поджаривания мяса в духовке рекомендуется готовить порции более 1 кг, использовать жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися высокой температуре. При приготовлении на решетке или вертеле на самом низком уровне следует разместить поддон с небольшим количеством воды. Необходимо минимум один раз, на этапе полуготовности, перевернуть мясо на другую сторону и время от времени поливать его выделяющимся соком или горячей соленой водой, но не холодной водой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/4357/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством