![Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке? Hansa FCEW 53003014 [Ответы 1]](/images/1003909/pimg_1005042.jpeg)
Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке?
Hansa FCEW 53003014
Вопрос 728783
Какие советы даны для поджаривания мяса в духовке? |
Ответы
1
Для поджаривания мяса в духовке рекомендуется готовить порции более 1 кг, использовать жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися высокой температуре. При приготовлении на решетке или вертеле на самом низком уровне следует разместить поддон с небольшим количеством воды. Необходимо минимум один раз, на этапе полуготовности, перевернуть мясо на другую сторону и время от времени поливать его выделяющимся соком или горячей соленой водой, но не холодной водой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/4357/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 1
подскажите есть вертел электрический на духовке спасибо Плита электрическая Hansa fcew53003014
7 месяцев назад
Статьи