![Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке? Gorenje G 470 W-E [Ответы 1]](/images/1004111/pimg_1005264.jpeg)
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке?
Gorenje G 470 W-E
Вопрос 728885
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления мяса в духовке следует использовать среднюю направляющую. Для говядины (жаркое, говяжье филе) рекомендуется предварительно нагреть духовку в течение 10-15 минут, установив ручку духовки в максимальное положение (3). Для других видов мяса предварительный нагрев не обязателен. Небольшие куски мяса следует запекать в небольшом противне на решетке, а большие куски - в глубоком противне. Посуду небольших размеров ставят на середину решетки на нижнюю направляющую. Во время запекания птицу рекомендуется положить на спинку. Для небольших кусков мяса рекомендуется использовать высокую температуру, а для больших или толстых - невысокую. Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг составляет 20 минут для говядины, баранины, мяса ягненка и козленка, и 35-45 минут для свинины, телятины и птицы. После запекания рекомендуется подождать примерно 10 минут перед нарезкой мяса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/4583/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
8
Другие обсуждения
Статьи