![Какие рекомендации даны для приготовления кофе «каппуччино»? Delonghi BAR 20F [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какие рекомендации даны для приготовления кофе «каппуччино»?
Delonghi BAR 20F
Вопрос 730386
Какие рекомендации даны для приготовления кофе «Каппуччино»? |
Ответы
1
Для получения наилучших результатов рекомендуется использовать хорошо прожаренный молотый кофе высшего качества. Необходимо включить устройство, дождаться загорания индикатора «ОК», вставить нужный фильтр на одну или две чашки, засыпать 1-2 мерных ложки молотого кофе в фильтр, равномерно распределить его и слегка утрамбовать. При наличии подпорки установить ее рядом с выпускным отверстием бойлера для более равномерного нажатия. Затем заполнить металлический сосуд молоком на 1/3, включить устройство, нажать кнопку переключателя пара и дождаться оптимальной температуры для производства пара. Опустить трубку для пара в сосуд с молоком, регулировать количество пара через трубку, осуществить несколько коротких впрысков пара. Если есть форсунка для каппуччино, погрузить ее в молоко до отметки на форсунке. После приготовления кофе, следует отвинчивать и промывать форсунку для каппуччино, а также время от времени прочищать отверстия в форсунке с помощью булавки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/9737/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Статьи