![Какие советы и рекомендации даны по приготовлению рыбы и мяса? Zanussi ZOS 865 [Ответы 1]](/images/1009865/pimg_1319250.jpg)
Какие советы и рекомендации даны по приготовлению рыбы и мяса?
Zanussi ZOS 865
Вопрос 730674
Какие советы и рекомендации даны по приготовлению рыбы и мяса? |
Ответы
1
Вы можете укладывать мясо на жаропрочные тарелки или прямо на полку духового шкафа. В этом случае не забудьте установить противень для сбора жира на первый уровень снизу и налить в него немного воды. Белое мясо, птицу и рыбу следует готовить при средней температуре (в пределах между 150 и 175 °C). Если Вы хотите приготовить красное мясо (чуть сильнее прожаренное снаружи и более мягкое внутри), рекомендуется готовить его при более высокой температуре (от 200 до 250 °C) в течение непродолжительного времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/10494/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи