Какие советы и рекомендации даны по приготовлению рыбы и мяса? Zanussi ZOS 865 [Ответы 1]

Какие советы и рекомендации даны по приготовлению рыбы и мяса?

Zanussi ZOS 865

Вопрос 730674
User_q730674, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы и рекомендации даны по приготовлению рыбы и мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Вы можете укладывать мясо на жаропрочные тарелки или прямо на полку духового шкафа. В этом случае не забудьте установить противень для сбора жира на первый уровень снизу и налить в него немного воды. Белое мясо, птицу и рыбу следует готовить при средней температуре (в пределах между 150 и 175 °C). Если Вы хотите приготовить красное мясо (чуть сильнее прожаренное снаружи и более мягкое внутри), рекомендуется готовить его при более высокой температуре (от 200 до 250 °C) в течение непродолжительного времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/10494/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством