![Как приготовить пасхальный кулич по рецепту 'русского повара'? LG HB-159 E [Ответы 1]](/images/1011592/pimg_1013354.jpeg)
Как приготовить пасхальный кулич по рецепту 'русского повара'?
LG HB-159 E
Вопрос 731078
Как приготовить пасхальный кулич по рецепту 'русского повара'? |
Ответы
1
Для приготовления пасхального кулича по рецепту 'русского повара' вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахарная пудра, соль, сахар, ванильный сахар, горячее молоко, сливочное масло, пшеничная мука, дрожжи, изюм. Сначала просейте соль и сахар через сито в миску, затем добавьте ванильный сахар и горячее молоко. Растерите массу деревянной ложкой до однородности. Добавьте сливочное масло и продолжайте размешивать. Постепенно добавьте муку и дрожжи, продолжая мешать, пока тесто не станет блестящим. Залейте остывший кулич глазурью и украсьте цветным изюмом. Приготовьте форму, установите лопатку тестомесителя, добавьте ингредиенты первой закладки по рецепту, установите форму в хлебопекарню, выберите меню 'русский повар', установите контроль выпечки, нажмите кнопку 'пуск'. Подготовьте ингредиенты для второй закладки и после сигнала биппера добавляйте их поочередно согласно рецепту. По окончании цикла вытащите форму, используя рукавички. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12279/48 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи