Как приготовить пасхальный кулич по рецепту 'русского повара'? LG HB-159 E [Ответы 1]

Как приготовить пасхальный кулич по рецепту 'русского повара'?

LG HB-159 E

Вопрос 731078
User_q731078, Редмонд
1 год назад
0 0
Как приготовить пасхальный кулич по рецепту 'русского повара'?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для приготовления пасхального кулича по рецепту 'русского повара' вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахарная пудра, соль, сахар, ванильный сахар, горячее молоко, сливочное масло, пшеничная мука, дрожжи, изюм. Сначала просейте соль и сахар через сито в миску, затем добавьте ванильный сахар и горячее молоко. Растерите массу деревянной ложкой до однородности. Добавьте сливочное масло и продолжайте размешивать. Постепенно добавьте муку и дрожжи, продолжая мешать, пока тесто не станет блестящим. Залейте остывший кулич глазурью и украсьте цветным изюмом. Приготовьте форму, установите лопатку тестомесителя, добавьте ингредиенты первой закладки по рецепту, установите форму в хлебопекарню, выберите меню 'русский повар', установите контроль выпечки, нажмите кнопку 'пуск'. Подготовьте ингредиенты для второй закладки и после сигнала биппера добавляйте их поочередно согласно рецепту. По окончании цикла вытащите форму, используя рукавички. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12279/48

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством