![Какие ингредиенты рекомендуется использовать для приготовления супов соусов прип... Vitek VT-1453 [Ответы 1]](/images/1021526/pimg_1296872.jpg)
Какие ингредиенты рекомендуется использовать для приготовления супов соусов прип...
Vitek VT-1453
Вопрос 733746
Какие ингредиенты рекомендуется использовать для приготовления супов, соусов, приправ, напитков на основе сока, мяса и рыбы? |
Ответы
1
Для приготовления супов, соусов, приправ, напитков на основе сока, мяса и рыбы рекомендуется использовать следующие ингредиенты: сельдерей, отварные овощи, чеснок, корень имбиря, свежие травы, хрен, грибы, маслины, лук, свежие перцы, фаршированные помидоры, стебли корицы, кофейные зерна, орехи, перец горошек, сухие семена (тмин, миндаль, кедровый орех и т.д. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/22853/2 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи