![Какие блюда и процессы приготовления используются для контроля качества и правил... Bosch HBC 84K533 [Ответы 1]](/images/1022075/pimg_1025789.jpg)
Какие блюда и процессы приготовления используются для контроля качества и правил...
Bosch HBC 84K533
Вопрос 733885
Какие блюда и процессы приготовления используются для контроля качества и правильности функционирования прибора согласно стандартам EN 60705, IEC 60705 или DIN 44547 и EN 60350 (2009)? |
Ответы
1
Для контроля качества и правильности функционирования прибора используются следующие блюда и процессы приготовления: размораживание с микроволнами, приготовление с микроволнами, приготовление с микроволнами в комбинации с другим режимом, выпекание. Также важно учитывать указания, например, что значения в таблице действительны при установке блюда в холодный духовой шкаф, а при приготовлении закрытого яблочного пирога необходимо ставить тёмные разъёмные формы в шахматном порядке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/23414/30 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи