Какие блюда и процессы приготовления используются для контроля качества и правил... Bosch HBC 84K533 [Ответы 1]

Какие блюда и процессы приготовления используются для контроля качества и правил...

Bosch HBC 84K533

Вопрос 733885
User_q733885, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие блюда и процессы приготовления используются для контроля качества и правильности функционирования прибора согласно стандартам EN 60705, IEC 60705 или DIN 44547 и EN 60350 (2009)?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для контроля качества и правильности функционирования прибора используются следующие блюда и процессы приготовления: размораживание с микроволнами, приготовление с микроволнами, приготовление с микроволнами в комбинации с другим режимом, выпекание. Также важно учитывать указания, например, что значения в таблице действительны при установке блюда в холодный духовой шкаф, а при приготовлении закрытого яблочного пирога необходимо ставить тёмные разъёмные формы в шахматном порядке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/23414/30

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством