![Когда нужно добавлять изюм в хлебопечке? Hitachi HB-B100 [Ответы 1]](/images/1023243/pimg_1027204.jpg)
Когда нужно добавлять изюм в хлебопечке?
Hitachi HB-B100
Вопрос 734270
Когда нужно добавлять изюм в хлебопечке? |
Ответы
1
Изюм нужно добавлять в хлебопечке, когда зуммер подаст сигнал. Это происходит примерно через 25 минут после начала работы и за 4 минуты до конца замеса, когда он 5 раз подаст сигнал. После открытия крышки быстро и равномерно разбросайте изюм поверх теста. Убедитесь, что выбран режим 'БЫСТРЫЙ ХЛЕБ', чтобы зуммер дал сигнал. Не добавляйте изюм до того, как зуммер не подаст сигнал 5 раз. Если предпочитаете измельченный изюм, добавьте его к остальным компонентам в начале этапа выпечки. После добавления изюма быстро закройте крышку, чтобы предотвратить потерю тепла. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24718/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Статьи