Когда нужно добавлять изюм в хлебопечке? Hitachi HB-B100 [Ответы 1]

Когда нужно добавлять изюм в хлебопечке?

Hitachi HB-B100

Вопрос 734270
User_q734270, Редмонд
1 год назад
0 0
Когда нужно добавлять изюм в хлебопечке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6337 раз

Изюм нужно добавлять в хлебопечке, когда зуммер подаст сигнал. Это происходит примерно через 25 минут после начала работы и за 4 минуты до конца замеса, когда он 5 раз подаст сигнал. После открытия крышки быстро и равномерно разбросайте изюм поверх теста. Убедитесь, что выбран режим 'БЫСТРЫЙ ХЛЕБ', чтобы зуммер дал сигнал. Не добавляйте изюм до того, как зуммер не подаст сигнал 5 раз. Если предпочитаете измельченный изюм, добавьте его к остальным компонентам в начале этапа выпечки. После добавления изюма быстро закройте крышку, чтобы предотвратить потерю тепла. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24718/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством