![Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязате... LG HB-1051CJ [Ответы 1]](/images/1023252/pimg_1027212.jpg)
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязате...
LG HB-1051CJ
Вопрос 734278
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему сахар является обязательным для заквашивания теста? |
Ответы
1
Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски. Дрожжи не могут перерабатывать содержащийся в муке крахмал в сахар, поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Однако важно соблюдать чувство меры, так как передозировка сахара может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24729/23 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи