Какие особенности приготовления пищи в микроволновой печи связаны с временем выд... Panasonic NN-GD376 [Ответы 1]

Какие особенности приготовления пищи в микроволновой печи связаны с временем выд...

Panasonic NN-GD376

Вопрос 735200
User_q735200, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие особенности приготовления пищи в микроволновой печи связаны с временем выдержки перед подачей?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Особенности приготовления пищи в микроволновой печи, связанные с временем выдержки перед подачей, включают следующее: порционные куски мяса выдерживаются 15 минут, картофель в мундире - 10 минут, легкая выпечка - 5 минут, плотная выпечка из сдобного теста - 15-20 минут, рыба - 2-3 минуты, блюда из яиц - 2-3 минуты, готовые к употреблению блюда - 5 минут, готовые блюда в емкостях из фольги или на тарелках - 2-3 минуты. Также важно учитывать содержание влаги в продуктах, прокалывание кожуры для равномерного приготовления, размер посуды, количество еды и плотность продуктов при определении времени приготовления в микроволновой печи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/27890/20

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством