![Какие особенности приготовления пищи в микроволновой печи связаны с временем выд... Panasonic NN-GD376 [Ответы 1]](/images/1026153/pimg_1031024.jpg)
Какие особенности приготовления пищи в микроволновой печи связаны с временем выд...
Panasonic NN-GD376
Вопрос 735200
Какие особенности приготовления пищи в микроволновой печи связаны с временем выдержки перед подачей? |
Ответы
1
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи, связанные с временем выдержки перед подачей, включают следующее: порционные куски мяса выдерживаются 15 минут, картофель в мундире - 10 минут, легкая выпечка - 5 минут, плотная выпечка из сдобного теста - 15-20 минут, рыба - 2-3 минуты, блюда из яиц - 2-3 минуты, готовые к употреблению блюда - 5 минут, готовые блюда в емкостях из фольги или на тарелках - 2-3 минуты. Также важно учитывать содержание влаги в продуктах, прокалывание кожуры для равномерного приготовления, размер посуды, количество еды и плотность продуктов при определении времени приготовления в микроволновой печи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/27890/20 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте. Микроволновая печь выключается через 5 секунд работы. Каковы причины?
6 лет назад
Статьи