Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для пр... Moulinex OW200036 [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для пр...

Moulinex OW200036

Вопрос 735395
User_q735395, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по использованию жиров, яиц, молока и воды предоставлены для приготовления хлеба в хлебопечке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223600, Оценили: 6317 раз

Для приготовления хлеба в хлебопечке рекомендуется использовать жиры, так как они придают хлебу пышность и вкус. Жир следует порезать на маленькие кусочки для равномерного распределения в тесте или предварительно размягчить. Не следует заливать в хлебопечку жидкое масло и избегать соприкосновения жиров с дрожжами. Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. При использовании яиц следует сократить количество жидких ингредиентов и добавить жидкости до объема, указанного в рецепте. Молоко можно использовать свежее или порошковое, при использовании порошкового молока следует добавить воды до первоначально указанного объема. Вода насыщает и активирует дрожжи, насыщает крахмал и обеспечивает образование мякиша. Жидкости должны быть комнатной температуры. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28672/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством