![Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для пр... Moulinex OW200036 [Ответы 1]](/images/1026854/pimg_1031739.jpg)
Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока и воды предоставлены для пр...
Moulinex OW200036
Вопрос 735395
Какие рекомендации по использованию жиров, яиц, молока и воды предоставлены для приготовления хлеба в хлебопечке? |
Ответы
1
Для приготовления хлеба в хлебопечке рекомендуется использовать жиры, так как они придают хлебу пышность и вкус. Жир следует порезать на маленькие кусочки для равномерного распределения в тесте или предварительно размягчить. Не следует заливать в хлебопечку жидкое масло и избегать соприкосновения жиров с дрожжами. Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. При использовании яиц следует сократить количество жидких ингредиентов и добавить жидкости до объема, указанного в рецепте. Молоко можно использовать свежее или порошковое, при использовании порошкового молока следует добавить воды до первоначально указанного объема. Вода насыщает и активирует дрожжи, насыщает крахмал и обеспечивает образование мякиша. Жидкости должны быть комнатной температуры. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28672/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Ответы 1
Вы не получили желаемого результата? Эта таблица может оказаться для Вас полезной.
1 год назад
Статьи