Какие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба? Moulinex OW200036 [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба?

Moulinex OW200036

Вопрос 735396
User_q735396, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223600, Оценили: 6317 раз

При слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой, оно высоко поднимается, и опускается при выпечке. Для обезвоженных дрожжей следует соблюдать указанные пропорции в рецептах. В случае использования свежих дрожжей, их количество должно быть в три раза больше по весу, и их следует развести небольшим количеством тёплой слегка подсахаренной воды для более эффективного действия. Добавки, такие как оливки, масла и другие, можно использовать по желанию, но следует строго соблюдать время, указанное звуковым сигналом для их ввода. Твёрдые зёрна, например, льняные или кунжутные, рекомендуется добавлять в начале замешивания. При использовании жирных ингредиентов, их следует слегка обваливать в муке для получения более однородного теста, и не добавлять их в слишком больших количествах, чтобы не повредить структуру теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28672/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством