![Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в тексте? Hansa BCCI65135050 [Ответы 1]](/images/1029495/pimg_1035278.jpg)
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в тексте?
Hansa BCCI65135050
Вопрос 736184
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены практические советы по приготовлению различных видов мяса в духовке. Для говядины (ростбиф или филе) с кровью рекомендуется использовать разогретую духовку при температуре 160-180°C и времени приготовления от 12 до 30 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Для свинины (жаркое, шинка, филе), телятины, баранины, дичи, домашней птицы (цыпленок, гусь) и рыбы также указаны рекомендации по температуре и времени приготовления. При приготовлении мяса в духовке важно переворачивать его на половине времени приготовления и использовать жаропрочную посуду. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/31585/33 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи