Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в тексте? Hansa BCCI65135050 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в тексте?

Hansa BCCI65135050

Вопрос 736184
User_q736184, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены практические советы по приготовлению различных видов мяса в духовке. Для говядины (ростбиф или филе) с кровью рекомендуется использовать разогретую духовку при температуре 160-180°C и времени приготовления от 12 до 30 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Для свинины (жаркое, шинка, филе), телятины, баранины, дичи, домашней птицы (цыпленок, гусь) и рыбы также указаны рекомендации по температуре и времени приготовления. При приготовлении мяса в духовке важно переворачивать его на половине времени приготовления и использовать жаропрочную посуду. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/31585/33

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством