![Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице? Hansa BOEI 67230050 [Ответы 1]](/images/1029819/pimg_1035656.jpg)
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице?
Hansa BOEI 67230050
Вопрос 736262
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице? |
Ответы
1
В таблице представлены рекомендации по приготовлению различных видов мяса в духовке, таких как говядина (ростбиф или филе), свинина (шинка, филе), телятина, баранина, дичь, домашняя птица (цыпленок, гусь) и рыба. Для каждого вида мяса указаны уровень снизу в духовке, температура в градусах Цельсия и время приготовления в минутах. Также отмечается, что указанные значения относятся к продуктам весом 1 кг, и если порция больше, на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30-40 минут. Рекомендуется использовать функцию духовки с верхним и нижним нагревателями, а также термооборот. На этапе полуготовности мясо необходимо перевернуть, а для лучшего результат готовить в жаропрочной посуде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/31934/26 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи