![Какие рекомендации даны для приготовления пищи в духовке? Hansa FCGW 57001011 [Ответы 1]](/images/1030122/pimg_1036176.jpg)
Какие рекомендации даны для приготовления пищи в духовке?
Hansa FCGW 57001011
Вопрос 736330
Какие рекомендации даны для приготовления пищи в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления пищи в духовке рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета, устанавливаемые на решетке. Формы и поддоны для выпечки следует устанавливать поперек камеры духовки. Перед проверкой готовности выпечки деревянной палочкой, рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после выключения. Параметры выпечки, указанные в таблице, являются справочными и могут быть изменены в соответствии с личным опытом и предпочтениями. В случае значительного расхождения сведений из кулинарных книг, следует руководствоваться инструкцией. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32269/30 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи