Какие рекомендации даны для приготовления пищи в духовке? Hansa FCGW 57001011 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны для приготовления пищи в духовке?

Hansa FCGW 57001011

Вопрос 736330
User_q736330, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации даны для приготовления пищи в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

Для приготовления пищи в духовке рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета, устанавливаемые на решетке. Формы и поддоны для выпечки следует устанавливать поперек камеры духовки. Перед проверкой готовности выпечки деревянной палочкой, рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после выключения. Параметры выпечки, указанные в таблице, являются справочными и могут быть изменены в соответствии с личным опытом и предпочтениями. В случае значительного расхождения сведений из кулинарных книг, следует руководствоваться инструкцией. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32269/30

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством