Какие продукты и при какой температуре и времени рекомендуется готовить в духовк... Hansa FCGW 57001011 [Ответы 1]

Какие продукты и при какой температуре и времени рекомендуется готовить в духовк...

Hansa FCGW 57001011

Вопрос 736332
User_q736332, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие продукты и при какой температуре и времени рекомендуется готовить в духовке на гриле?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления в духовке на гриле рекомендуется использовать следующие продукты: свиной бок, свиной шницель, шашлык, колбаски, ростбиф (стейк 1 кг), телячий бифштекс, телячий стейк, бараний бок, ягнячий бок, половина цыпленка (по 500 г), рыбное филе, форель (на 200-250 г), хлеб (тосты). Уровень нагрева должен быть 4, температура - 250°C, время готовки в минутах указано в таблице для каждого продукта. При приготовлении необходимо учитывать время и температуру для каждой стороны продукта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32269/32

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством