![Какие продукты и при какой температуре и времени рекомендуется готовить в духовк... Hansa FCGW 57001011 [Ответы 1]](/images/1030122/pimg_1036176.jpg)
Какие продукты и при какой температуре и времени рекомендуется готовить в духовк...
Hansa FCGW 57001011
Вопрос 736332
Какие продукты и при какой температуре и времени рекомендуется готовить в духовке на гриле? |
Ответы
1
Для приготовления в духовке на гриле рекомендуется использовать следующие продукты: свиной бок, свиной шницель, шашлык, колбаски, ростбиф (стейк 1 кг), телячий бифштекс, телячий стейк, бараний бок, ягнячий бок, половина цыпленка (по 500 г), рыбное филе, форель (на 200-250 г), хлеб (тосты). Уровень нагрева должен быть 4, температура - 250°C, время готовки в минутах указано в таблице для каждого продукта. При приготовлении необходимо учитывать время и температуру для каждой стороны продукта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32269/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи