Какие рекомендации даны по приготовлению свежих овощей? Mystery MMW-2010 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по приготовлению свежих овощей?

Mystery MMW-2010

Вопрос 737011
User_q737011, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по приготовлению свежих овощей?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

- При покупке овощей старайтесь выбирать плоды примерно одного размера, особенно если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель).
- Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашинкуйте их.
- Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после приготовления блюда.
- Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокнистых овощей требуется большее количество воды.
- Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды, например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специальной фольге для микроволновых печей.
- В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи.
- По истечении времени приготовления оставьте овощи в печи на 2 минуты.
- Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной температуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше времени требуется для их приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/34484/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством