![Какие рекомендации даны по приготовлению свежих овощей? Mystery MMW-2010 [Ответы 1]](/images/1032071/pimg_1060222.jpg)
Какие рекомендации даны по приготовлению свежих овощей?
Mystery MMW-2010
Вопрос 737011
Какие рекомендации даны по приготовлению свежих овощей? |
Ответы
1
- При покупке овощей старайтесь выбирать плоды примерно одного размера, особенно если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель). - Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашинкуйте их. - Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после приготовления блюда. - Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокнистых овощей требуется большее количество воды. - Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды, например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специальной фольге для микроволновых печей. - В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи. - По истечении времени приготовления оставьте овощи в печи на 2 минуты. - Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной температуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше времени требуется для их приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/34484/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи