![Какие причины могут привести к тому что хлеб не поднимается? Scarlett IS-525 [Ответы 1]](/images/1033742/pimg_1068412.png)
Какие причины могут привести к тому что хлеб не поднимается?
Scarlett IS-525
Вопрос 737576
Какие причины могут привести к тому, что хлеб не поднимается? |
Ответы
1
• Глутен в муке плохого качества или вы использовали не ту муку для выпечки. (Качество глютена может варьироваться в зависимости от температуры, влажности, условий хранения муки и времени урожая) • Попробуйте другой вид муки, другого производителя или другую смесь. • Тесто стало слишком твердым, потому что вы добавили недостаточно жидкости. • Мука для хлеба с высоким содержанием протеина требует больше воды по сравнению с другими видами муки, попробуйте добавить еще 10-20 мл воды. • Используете неподходящий дрожжи. • Используйте сухие дрожжи, на упаковке которых написано "быстродействующие дрожжи". Этот вид дрожжей не требует предварительного брожения. • Вы добавили мало дрожжей или дрожжи устарели. • Используйте ложку для измерения. Проверьте срок годности дрожжей. (Храните их в холодильнике) • Жидкость попала в контакт с дрожжами до замешивания. • Старайтесь добавлять ингредиенты в правильной последовательности согласно рецепту. • Вы добавили слишком много соли или недостаточно сахара. • Следуйте рецепту и измеряйте количество с помощью ложки для измерения. • Убедитесь, что другие ингредиенты не содержат соли и сахара. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/36348/43 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи